Ваши вопросы

Задать вопрос
Добрый день! Подскажите, нужно записываться на прокол мочки уха, или можно без записи? И ещё, отличается ли цена если нужно второй раз проколоть уши, дело в том что прокалывала первый раз давно, уши заросли?
Лариса
Добрый день! Записываться нужно, так как процедура занимает некоторое время. Если отверстия в мочках полностью заросли, то процедура проходит так же, как в первый раз. Поэтому стоимость тоже останется такой же. Наш телефон 383-45-66. Позвоните, администратор подберет удобное для вас время. С уважением, Катальникова С.В.
начала посещать тренажерный зал, после первых тренировок начала болеть спина (позвоночник). какой вид массажа мне необходим?
Светлана
Если прежде спина Вас не беспокоила, и Вы связываете болевые ощущения с началом тренировок, то облегчение может принести фитнес-массаж (мягкая и глубокая проработка мышц). При более серьезной проблеме, например, при сколиозе, мы рекомендуем мобилизационный массаж. Мобилизационный массаж — это более глубокая работа с суставами, связками, мышцами. Он не только устранит болевые ощущения, но и совместно с тренировками будет улучшать Вашу осанку и уменьшать сколиоз.
Часто болит голова. Обследование головного мозга ничего не выявило. Обезболивающие перестали помогать. Можете ли вы мне помочь?
Юлия
Наиболее частая причина головных болей — остеохондроз шейного отдела позвоночника. Спазмированные мышцы пережимают сосуды, питающие головной мозг, это приводит к боли. Даже при мигренях комплексное лечение: мобилизационный массаж шейного отдела, краниосакральная терапия и индивидуальный подбор упражнений — дает положительный результат.
Есть ли у вас безналичный расчет?
Анна
Пока нет, но планируется в ближайшее время. Вероятнее всего через месяц
Каков результат мануального массажа лица?
Вера
Снимаются глубинные спазмы лицевых мышц. Улучшается лимфодренаж тканей лица. Оказывает заметный лифтинговый эффект. Сокращается количество морщин. Помимо эстетического эффекта, глубокая проработка положительно влияет на улучшение оттока жидкости в лобных и носовых пазухах. Массаж показан при хронических рините и гайморите. Мануальный массаж выравнивает внутричерепное давление, избавляет от головной боли, способствует релаксации, нормализует сон. Воздействие на круговую мышцу глаза обеспечивает питание роговицы, нормализует внутриглазное давление, что способствует улучшению зрения. Массаж оказывает активное действие на зубы, десны, слюнные железы и жевательные мышцы, улучшая в них кровообращение, и лимфодренаж, снижая вероятность возникновения кариеса.
Что такое мобилизационный массаж?
Валентина
Мобилизационный массаж это мягкое, но глубокое воздействие на костно-связочный аппарат. Улучшается подвижность в суставах, уменьшается болевой синдром. Нагрузка на двигательный сегмент распределяется более равномерно.
Задайте ваш вопрос
Нажимая на кнопку, вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности